Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннер
***

Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Все для Вас


***
Блог Mail.Ru


***


***
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-14 из 14 сообщений
+1   Спам
1. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (06.11.2011 04:27)
[color=orange]Леночка,мне так и не пришло на почту подтверждение,пришлось по другому адресу регистрироваться,все равно долго не могла активировать ссылку которая пришла на почту после регистрации cry
Ответ: Наденька,думаю у тебя все получилось...Мне тоже немного повозится пришлось... wacko

+1   Спам
2. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (08.11.2011 01:39)
Елена,только сейчас на почту пришло от тебя сообщение (это скрин: http://clip2net.com/s/1iGuX ) а я все это время сижу с этими закладками,если умному нужна минута максимум 10 чтоб понять мне не знамо сколько понадобиться чтоб разобраться,похоже инструкцию писали 100 лет тому назад а мой браузер периодически обновляется вот и идут несовпадения с той инструкцией что дается и с тем что я вижу у себя,но мне стало это интересно,осилю biggrin
Ответ: Наденька,как ты там с закладками разобралась...я как скинула их ..так больше и не трогала..руки не доходят..и из браузера надо удалить половина...

3. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (08.11.2011 01:43)
обновила Clip2Net,теперь не ссылка а целая страница показывается пихают эту рекламу где только можно и не можно,как в старом анекдоте

+1   Спам
4. Elena [Elen@]   (30.10.2012 02:45)
Убираем рекламу на сайте. Скачать -https://adblockplus.org/


5. Piona [Piona]   (22.10.2013 14:24)
Леночка,чат не работает cry

6. Piona [Piona]   (23.10.2013 02:11)
heart :heart: heart
Ответ: Спасибо Дорогая моя!!!

7. Piona [Piona]   (24.10.2013 01:56)
Леночка!А почему я не слышу звук музыки? sad
Ответ: Про какую музыку ты пишешь? Я еще не загружала музон

8. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (17.10.2014 01:06)
yahoo

9. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (17.10.2014 01:07)
lips

10. Piona Skor-Piona [Skor-Piona]   (17.10.2014 01:09)
ЛЕНОЧКА ЗАЙТИ БЫЛО ОПЯТЬ СЛОЖНО Я ЗАШЛА ЧЕРЕЗ Facebook
Ответ: Может глюк какой.

11. Irina Hochweis [irina28]   (22.11.2015 00:13)
Ой как здорово тут у тебя Леначка!!! wow
Ответ: Спасибо Ирочка,рада что тебе понравилось!!!

12. Ludmila Tholopotami [emmerdale]   (16.02.2016 09:31)
Леночка, как же здесь замечательно, уютно, уходить не хочется. Леночка, я напомню о себе, может ты и вспомнишь мой Ник на Maile (Людмила Tholopotami), ты мне делала шапку вместе с приветствием, помнишь "русалок"? Если я ошиблась, то прошу прощения.
Ответ: Привет Людмилочка !!!!! Конечно помню ,даже недавно вспоминала.)) Пересматривала альбомы на яндексе и наткнулась на русалок ,сразу вспомнила .Они у меня до сих пор хранятся )))Очень приятно что сайтик нравится,стараюсь его пополнять но времени маловато.
А вот и русалки

13. Ludmila Tholopotami [emmerdale]   (17.02.2016 12:08)
Леночка, как я рада, что ты меня вспомнила. Я давно перешла на ЛиРу, вот мой профиль http://www.liveinternet.ru/users/mono-liza/profile.
Я ведь ФШ забросила, а сейчас опять хочу возобновить, все забыла, нужно опять по новой. закачала прогу
Photoshop CC x64, но пока еще ничего не делала Попыталась вчера, но у меня там все пусто, нужно стили закачать, вот пришла к тебе. Можно, что-нибудь взять или у тебя платно, я теперь уж теряюсь, где и как?
Ответ: Людмилочка ,у меня тут все бесплатно. Вот только на юкозе реклама надоедает .Я спасаюсь приложением для браузера.Сверху в комментарии есть ссылка на дополнение . Сайтик еще сырой ,пополняется но медленно.Можно брать все что нравится .Закачиваю или на сервер юкоз (идет загрузка сразу) или на маил ру в облако.Если что надо спрашивай ,все что знаю подскажу.

14. Lyubov Zyubina [ljba1947]   (23.03.2017 18:04)
Добрый деь!
Рада знакомству с вашим сайтом. Надеюсь на взаимное сотрудничество. heart
Ответ: Спасибо!Рада сотрудничать!

1-14

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Подписка на сайт
RSS-подписка на сайт elena-a.ucoz.ru/
Московское время
Информер
Бесплатная подписка!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Онлайн радио
***
Статистика
Многие материалы взяты из открытых источников в свободном доступе.
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Если Вы являетесь автором материала и против его размещения на сайте:
свяжитесь с нами, пост будет удален.
При полном или частичном копирование материалов активная ссылка на сайт обязательна!
Copyright MyCorp © 2017